初霜の期間にKVINTの専門家によって慎重に厳選された、リースリングの実から作られた高級アイスワインです。凍った実から作られるワインの大きな可能性は、最初の味覚で感じられます。
フレンチオーク樽での長期にわたる発酵は、ワインに独特の魅力を与えています。
外観
黄金色
香り
日本のマルメロ、ピーチ、パッションフルーツの雰囲気を備えた、絶妙で豊かなフローラルでフルーティーな香りが特徴です。
味わい
やわらかな食感とビロードのような味わいが特徴です。
お勧めのお料理
あらゆるデザートに理想的なデザートワインです。
【クヴィント アイスワイン リースリング 2017】
生産者:クヴィント
産地 : モルドバ中央部(CODRU)
内容量:375ml
ぶどう品種:リースリング100%
ヴィンテージ:2017年
アルコール度数:8.5%
色・味わい:白・甘口
糖度:145 g/m3
飲みごろの温度 : 10〜12℃
初霜の期間にKVINTの専門家によって慎重に厳選された、リースリングの実から作られた高級アイスワインです。凍った実から作られるワインの大きな可能性は、最初の味覚で感じられます。
フレンチオーク樽での長期にわたる発酵は、ワインに独特の魅力を与えています。
外観
黄金色
香り
日本のマルメロ、ピーチ、パッションフルーツの雰囲気を備えた、絶妙で豊かなフローラルでフルーティーな香りが特徴です。
味わい
やわらかな食感とビロードのような味わいが特徴です。
お勧めのお料理
あらゆるデザートに理想的なデザートワインです。
【クヴィント アイスワイン リースリング 2017】
生産者:クヴィント
産地 : モルドバ中央部(CODRU)
内容量:375ml
ぶどう品種:リースリング100%
ヴィンテージ:2017年
アルコール度数:8.5%
色・味わい:白・甘口
糖度:145 g/m3
飲みごろの温度 : 10~12℃